10 alimentos com nutrientes muito benéficos, segundo novo estudo
Esses produtos têm componentes de ‘’ouro’’, que diminuem o risco de morte
Publicada em
Segundo publicação do jornal europeu, ''El Españhol’’, pesquisadores do exterior encontraram quatro nutrientes que ajudam a reduzir o risco de morte prematura por qualquer causa, incluindo, o câncer.
A pesquisa que indica quais são as substâncias valiosas foi publicada no material científico Annals of Internal Medicine. Segundo o trabalho, são elas: Vitamina A, Vitamina K, magnésio e zinco.
Porém, o estudo fez uma ressalva: a redução de mortalidade foi observada, medida com dados médicos de 27 mil pacientes norte-americanos, apenas entre aqueles que ingeriram os nutrientes por meio de alimentos e não de suplementos.
Veja a lista de produtos, que podem ser muito benéficos, por serem ricos em um ou mais componentes citados acima:
Espinafre
Brócolis
Couve de Bruxelas
Aipo
Salsa
Repolho
Couve
Ostras
Sementes de abóbora
Chocolate amargo, o ideal é optar pelo produto com no mínimo 70% cacau
SALA DE BATE PAPO