Páscoa: conheça as marcas de chocolate mais luxuosas do Brasil
Parceria da Baci com a Dolce & Gabbana roubou a cena da lista
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A Páscoa está chegando e com certeza é uma das épocas mais doces do ano, a expectativa é tão grande para essa ocasião que as lojas e mercados começam a se preparar semanas antes.
Para os Antenados não ficarem perdidos no meio de tantas opções, separamos 8 ovos de chocolate mais luxuosos do Brasil!
Baci Dolce & Gabbana
A opção da Baci com parceria da Dolce & Gabbana, é a certa se você busca um ovo de páscoa luxuoso para presentear ou para agradar a si mesmo. É uma combinação do clássico e delicioso chocolate da Baci, com pedaços deliciosos de avelã e uma embalagem deslumbrante assinada pela Dolce & Gabbana.
A estampa da embalagem chama muita atenção, realmente a Dolce & Gabbana deu seu nome até nos ovos da páscoa. Com a combinação perfeita da explosão de sabores do chocolate, o comprador possui uma experiência completa!
Carole Crema - Champagne
Um ovo de páscoa com pacote completo, de embalagem graciosa em formato de latas amarelas com bolinhas coloridas, e super funcional. Dentro da embalagem, o ovo com casca recheada de creme de champanhe, que mistura chocolates meio amargo e ao leite em sua composição. Esta opção está disponível somente na loja de Carole Crema, nos Jardins, em São Paulo.
Por mais que a chef, Carole Crema, diga que não foram feitos para serem comidos de colher, o ovo possui tanto recheio que o auxílio do utensílio de cozinha, pode ser uma boa pedida!
Dama - Ovo Trufado de Chocolate Belga e Rum Super Premium Zacapa
Uma combinação perfeita com sabores equilibrados na medida certa, o chocolate belga e Rum, nunca deram tão certo em um ovo de páscoa, como esse.
Para os amantes da bebida alcoólica com chocolate, podem esperar uma doçura balanceada, ideal para essa mistura.
É importante lembrar que por conter Rum, o ovo de Páscoa é destinado para maiores de 18 anos.
Ovo Emiliano inspirado nas cadeiras de corda douradas dos Irmãos Campana
Não podemos deixar de esperar nada menos do que amor à primeira vista com toda a estrutura do Ovo de Páscoa Emiliano, excepcionalmente deslumbrante. A embalagem minimalista guarda um ovo muito decorado com detalhes dourados em um dos lados, fazendo alusão ao ouro. Além do chocolate belga equilibrado, também vieram bombons com sabores variados.
Lindt - Ovo Extra Mousse
Este ovo proporciona uma experiência incrível para aqueles que adoram texturas cremosas. Possui uma camada generosa de mousse como recheio, e é uma boa opção para matar ‘aquela’ vontade de doce que temos. É um belo ovo de páscoa recheado, para presente ou saborear à sós.
Lindt - Lindor Ovo Double Layer
O ovo de páscoa é na versão ao leite, considerada uma das mais gostosas da marca Lindt, proporciona aquela sensação de ‘quero’ mais a cada mordida. Mesmo sendo uma opção básica, o ovo com dupla camada entrega uma experiência saborosamente única.
Essa versão também acompanha uma surpresa dentro do ovo, um belo colar prateado com pingente de abelha.
Dengo - Tamarindo com baunilha
Com um sabor surpreendente, unindo tamarindo e baunilha, a Dengo entregou um ovo de páscoa surpreendente.
O recheio é uma perfeita combinação entre o azedo, doce e salgado, envolvido por chocolate 50% cacau. Acompanhado também por deliciosos drages!
Chocolat du Jour - Ovo Bombom sortidos e Ovo metade Brigadeiro
O visual do ovo de páscoa chega antes mesmo de você provar, com uma bela embalagem clássica e sofisticada. Metade do ovo de Páscoa de chocolate ao leite, 45% cacau, bean to bar, elaborado a partir de cacau fino, recheado com os deliciosos e únicos brigadeiros du Jour.
Também possui a metade de Ovo de Páscoa recheado com bombons nos sabores Brigadeiro, Croquant, Caramelo, Paçoca e Amandes. Totalmente deslumbrante, confira essa opção:
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